0

Заботимся об упругости кожи лица

Тем не менее, это ошибочное мнение. Ведь кожа может потерять эластичность и в 20 и в 30, особенно если о ней не проявлять заботу и вести нездоровую жизнь.

15.03.2016
Заботимся об упругости кожи лица

ЧТО НУЖНО ДЛЯ УПРУГОСТИ КОЖИ ЛИЦА? 

Даже если упругость кожи утрачена, ей можно вернуть былую молодость, приложив для этого некоторые усилия.

Первое, что необходимо делать для здоровой и упругой кожи - физические упражнения. Да-да, именно они поднимают тонус, заряжают бодростью и дают нашей коже заряд бодрости. Даже ежедневная десятиминутная зарядка способна улучшить кровообращение и наладить обмен веществ.

Вода. Использование контрастной воды во время умывания поможет, немногим больше чем за месяц, привести кожу в порядок, значительно подтянув ее.

При умывании желательно легко пошлепывать себя по подбородку, скулам и щекам.

Компресс. Еще один эффективный метод борьбы с потерей упругости - масляные компрессы. Для компрессов лучше использовать подогретое масло оливок. Его наносят на кожу и сверху покрывают марлевой маской.

Питьевой режим. В день необходимо выпивать достаточно жидкости, которая обеспечит коже естественное увлажнение. Старайтесь приучить себя выпивать не меньше двух литров воды.

Питание. Старайтесь употреблять в пищу натуральные продукты. Их же используйте и для масок. Практически любой свежий продукт, нанесенный на кожу, оказывает на нее благотворное влияние.

По материалам сайта www.unapersona.ru

100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.