0

За какое время можно существенно уменьшить морщины на лице

Мечта каждой женщины - оставаться красивой и молодой на протяжении долгих лет. Многие представительницы слабого пола начинают борьбу с морщинами еще в молодости. Но биологическое старение кожи остановить невозможно. С каждым годом мышцы лица утрачивают свою упругость и эластичность, кожа становится дряблой, и появляются морщины.

11.08.2017
За какое время можно существенно уменьшить морщины на лице

Как же уменьшить морщины на лице? Решить проблему поможет комплексный подход, который включает в себя:

  • массажи, маски (включая и народные методы), гимнастика, холодные и горячие компрессы, правильно уход за кожей;

  • сбалансированное питание и отказ от вредных привычек;

  • здоровый и полноценный сон, не менее 8-ми часов и прогулки на свежем воздухе;

  • регулярность процедур.

Сколько времени понадобится? Все очень индивидуально, и зависит от состояния кожи и наследственности. Если курс омоложения, в домашних условиях, проводить регулярно, то результат можно заметить уже через месяц. Для этого необходимо:

  • использовать крем, в составе которого есть ретинол, гидроксильные кислоты и коэнзим Q10;

  • делать омолаживающие маски из натуральных продуктов;

  • питать кожу лица различными маслами (авокадо, розы, сандала).

С помощью косметических масок, крема, массажа и народных методов морщины убрать невозможно. Можно только освежить и оздоровить кожу, слегка подтянуть контур лица. Более эффективные методы уменьшения морщин – это аппаратная косметология, которая помогает разгладить кожу, убрать мелкие морщины без хирургического вмешательства, в самые короткие сроки (результат можно наблюдать уже через две недели).

Сегодня, многие женщины отдают предпочтение современной косметологии и профессиональным средствам ухода. Гель-лифтинг «Аффина-лифт»/«Affina-lift» c ионизированной гиалуроновой кислотой от компании Аффина-профи используется как при аппаратных методах косметического ухода, так и для домашних процедур. Многокомпонентный состав геля направлен на восстановление упругости кожи и повышения ее тонуса, а гиалуроновая кислота помогает разглаживать морщины.

Можно прибегнуть и к более радикальным методам – пластической хирургии. Быстро и эффективно, при помощи круговой подтяжки лица, можно избавиться от морщин. Но, у этого метода есть существенные недостатки: высокая стоимость и риск (кровотечение, некроз, инфекции, неудовлетворительные эстетические результаты и прочее).


Продукция из каталога
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.