0

Влияние стресса на состояние кожи лица женщин

Негативное влияние на состояние кожи оказывает стресс, исправить ситуацию поможет косметика «Аффина-профи».

03.05.2017
Влияние стресса на состояние кожи лица женщин

Современные ухаживающие за лицом женщин косметические средства, рекомендованные компанией «Аффина-профи» способны избавить кожу от влияния разных факторов, среди которых и стрессовые ситуации.

Как нервозность меняет показатели кожи красавиц?

Женщины могут заметить, как ухудшается состояние кожного покрова, когда в атмосфере начинает ощущаться некое напряжение, которое заканчивается для окружающих стрессом. Появляется заметная стянутость поверхности лица и мимических мышц, негативное влияние в такой момент испытывают и клетки кожи. Нарушение обменных процессов нередко возникает, когда человек просто перенервничал, при этом снижается содержание важных для здоровья кожи витаминов в крови и микроэлементов. Снять чувство усталости лицу и последствия стресса позволит завершающая эмульсия с волшебными свойствами «Финиш-рич эмульсия», идеально подходящая чувствительной сухой коже. Микродисперсность состава, в который включен гиалуроновый компонент и комплекс пептидов способствует повышению эластичности, плотности и упругости покрова, а также заметному снижению стрессовой реакции.

Как «Аффина-профи» поможет избавить кожу от перенапряжения?

Негативное воздействие возникшей нервозной обстановки испытывает кожный покров через нервные рецепторы, которые утрачивают свою чувствительность. Результатом подобного потрясения становятся появившиеся на поверхности лица следы раздражения, жирная кожа может почувствовать выработку излишнего секрета, а сухая – теряет все больше влаги. Если дама перенервничала, усталости подвергается не только ее нервная система, но и кожный покров, приобретая неприятный взорам оттенок, раздражение, пигментные пятна и отеки. Кроме гелей и эмульсий успокоить поверхность лица позволит «Мицеллярный тоник ПУРИФАЙ 5», деликатно очищающий кожу, подготавливая ее к аппаратным и домашним процедурам. Полезный продукт может использоваться для век, лица и губ.

Коллекция «Аффина-профи» отличается многоплановостью, ухаживает и поддерживает увядающую кожу в должном состоянии, молодой, цветущей и здоровой.


Продукция из каталога
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.