0

Влияние профессиональной косметики на возрастную кожу

Ухаживающие за зрелой кожей процедуры особенно эффективны, если выполняются косметикой от «Аффина-профи».

07.04.2017
Влияние профессиональной косметики на возрастную кожу

Кожу лица называют возрастной после 30 лет, когда выработка коллагена начинает замедляться, восстановить необходимые параметры помогут косметические средства от «Аффина-профи».

С каких признаков начинается увядание кожи?

С течением времени кожный покров приобретает вялость и излишнюю сухость, женщины расстраиваются из-за появления ранних мелких морщин, но иногда поверхность лица может оставаться ровной гладкой и в 40 и 50 лет, а меняются и значительно, глубоко расположенные структуры кожных покровов. Спасением для своего лица считают обладательницы мимических мелких морщинок, пигментных и шелушившихся пятен «Гель увлажняющий «Гидро-интенсив». Усиленный гиалуроновой кислотой, особенно ионизированной и другими активными соединениями рецепт от «Аффина-профи» относится к профессиональным косметическим продуктам, он поможет тонизировать поверхность лица и нормализовать его водный баланс.

Как обогащенный активным компонентом гель работает?

Благодаря предложенной консистенции гелевый препарат отличается некоторыми преимуществами по сравнению с другими видами косметики, эффективности составу добавляет включенный в рецепт, ионизированный гиалуроновый компонент. За счет сбалансированности отобранных ингредиентов «Гель увлажняющий «Гидро-интенсив» проявляет активность в отношении рогового слоя, восстанавливая необходимый уровень влажности. Выравнивается также качественный и количественный баланс гликопротеинов и липидов. При подготовке к ухаживающим процедурам советуют воспользоваться «Мицеллярным тоником ПУРИФАЙ 5», который используется в качестве очищающего мягкого средства, избавляя лицо от макияжа и следов загрязнений.

Для комплексного ухода за кожным покровом с признаками старения и морщинами разной глубины женщины подбирают эффективные препараты, соответствующим требованиям отвечают гели, эмульсии и мицеллярная вода от компании «Аффина-профи», рецепты косметики разрабатываются специально для возрастной кожи.


Продукция из каталога
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.