0

Влияние овощной диеты на кожу лица

Ухудшает состояние кожи лица нездоровое питание, а улучшает – овощная диета и косметика, лучшая ухаживающая – от «Аффина-профи».

27.03.2017
Влияние овощной диеты на кожу лица

Зеркалом здорового организма справедливо считают ухоженную кожу, положительное влияние на естественную красоту лица может оказать диета и прежде всего овощная, как и ухаживающая косметика, при появлении морщин ориентируются на «Аффина-профи».

Какие овощи полезны качеству кожного покрова?

Кожа человека признана самым большим его органом, как и то, что определенная еда одинаково полезна и телу и лицу, лучшая пища для его красоты это естественно овощные продукты, особого внимания заслужил сладкий картофель, морковь и шпинат. Преимущественный цвет овощей, гарантирующий здоровье кожи это:

  • оранжево-красный, характерный для продуктов богатых бета-каротином;

  • зеленый, свидетельствующий о наличии витамина А, который помогает синтезировать новые клетки и ликвидировать старые.

Кроме овощной диеты, которая улучшает цвет лица и добавляет свежести, кожный покров нуждается в ухаживающих процедурах, подготовить их позволит «Мицеллярный тоник ПУРИФАЙ 5», эффективно очищающий и увлажняющий лицо, губы и глаза.

Как лучше готовить овощи для здоровья кожи?

Косметологи считают самым полезным использование в рационе свежих овощей, натирать на терке советуют редьку, морковь, редис, репу и сельдерей, порезанными употребляют помидоры, капусту, огурцы, салаты обогащают также травами, орехами и растительными нерафинированными маслами. Если овощные продукты подвергают термообработке, рекомендуют готовить их на пару, а не отвариванием или обжариванием. Встав на путь диетического питания овощами, женщинам при наличии стареющего лица советуют воспользоваться «Гелем-лифтингом Аффина-лифт» и, затем, эмульсией «Финиш рич» , воздействие которых улучшит структуры клеток дермы и эпидермиса при регулярном применении.

Современные женщины зрелого возраста с большим вниманием относятся к рациону питания, предпочитая овощи, осторожно они выбирают и ухаживающую косметику, все чаще останавливаясь на продукции из коллекции «Аффина-профи».


Продукция из каталога
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.