0

Влияет ли ветер на здоровье волос?

На здоровье женских локонов влияют разные факторы и ветер на улице, красоту им вернет интенсивный уход и эко-шампунь «Аффина-профи».

29.05.2017
Влияет ли ветер на здоровье волос?

И летом и зимой волосы женщин могут пострадать от погодных условий, в качестве агрессора выступают сильные порывы ветра и летняя жара.

Как природные явления могут ухудшить состояние шевелюры?

На волосяной и кожный покров головы иной раз пагубно влияют палящие лучи солнца и горячий воздух, сопровождаемый сильным ветром, изменения характеризуются появлением слабости, ломкости прядей и потерей живого блеска. Шелковистости и красоты прическе не прибавляют порывы ветра жарким летом, что трихологи сравнивают с вредным воздействием фена при сушке волос. Происходящее обезвоживание волосяной структуры устраняется интенсивным увлажнением и питанием профессиональной косметикой, состав которой дополнен полезными соединениями. Поврежденные в ветреную погоду пряди укрепляют комплексным уходом, который включает еженедельные аппаратные процедуры и «Интенсив шампунь». Яркое по своим свойствам моющее средство известно также восстанавливающим регенерирующим эффектом.

Как защитить прическу и волосяную структуру от ветра?

К спутыванию отдельных прядей и появлению секущихся кончиков приводят сильные порывы ветра, данное ухудшение состояния усугубляется отдыхом на морском курорте, где на локоны дополнительно воздействует морская соль и хлорка в бассейнах. Для защиты от спутывания длинные волосы в ветреный день предлагают собирать в тугую прическу или заплетать косы, если ветер успел натворить бед, распутыванием локонов занимаются расческой с редкими и длинными зубчиками. Задачу аккуратного расчесывания облегчит сбрызгивание «пучка» кондиционером-спреем. Пострадавшую от непогоды структуру волосяного стержня восстанавливают, укрепляя и добавляя эластичности прядям, рекомендованным для устранения возникших проблем «Интенсив шампунем», который волосы и увлажняет и питает.

Женская шевелюра при любой погоде и даже ветреной сохранит красоту и здоровье, если уход достаточно интенсивен и сопровождается применением эко-шампуней от косметологов «Аффина-профи».


Продукция из каталога
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.