0

Ухаживаем за волосами во время отпуска

Волосы требуют интенсивного ухода во время отпуска, обеспечивают его по-разному, не забывая о пользе эко-шампуней «Аффина-профи».

30.06.2017
Ухаживаем за волосами во время отпуска

Поберечь шевелюру советуют женщинам, когда они проводят летний отпуск в жарком климате, где волосяной структуре угрожает мощный ультрафиолет и соленая морская вода.

Почему волосам требуется особая защита?

Не только прядям, но и кожному покрову головы могут нанести ощутимый вред УФ-лучи, что происходит из-за резкого снижения уровня влаги и отсутствия естественной смазки. Больше всего от влияния солнца страдают седые локоны, так как они успели утратить природный пигмент меланин, который призван выполнять функцию фильтра для опасных лучей. Больше появляется секущихся кончиков по вине сильного ветра на морском берегу, снижает качественные показатели волосяной структуры и соленая и хлорированная вода, ослабляя их и пересушивая, с окрашенных волос смывается цвет. Купание в бассейне становится иногда причиной появления зеленоватого оттенка у обесцвеченной прически. Во время отдыха комфорта и локонам и их хозяйке добавит правильно организованный в условиях курорта уход и полноценная моющая процедура с «Нормал шампунем» от Аффина-профи. Он подходит любому типу волос, увлажняя их и подпитывая.

Как ухаживать за шевелюрой на пляжном отдыхе?

Прежде всего, дамам следует позаботиться о наличии головного убора, который должен стать для локонов защитой от вредного ультрафиолета, обезопасить волосы помогает сегодня современная косметика с солнцезащитным фактором. После нанесения гель оставляют на весь день, пряди расчесываются, но после купания процедуру повторяют, к несмываемым препаратам аналогичного предназначения относят кондиционер с SPF. В дополнительной заботе женские пряди нуждаются из-за воздействия солнца, морской воды или хлорированной и песка. Качественный уход продолжается и после отдыха, «Нормал шампунь» способствует сохранению силы и эластичности структуры, трафик кожи головы улучшается и заметно увлажняется.

На время отпуска женщины должны обеспечить свои локоны ухаживающими средствами, удобными и эффективными в использовании признаны эко-шампуни от компании «Аффина-профи».


Продукция из каталога
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.