0

Сколько раз и чем нужно увлажнять лицо на море?

На море обязательно очищение лица после купания в соленой воде специальными средствами или мицеллярным тоником от «Аффина-профи».

06.07.2017
Сколько раз и чем нужно увлажнять лицо на море?

Купальный сезон для лица может закончиться печально, зудом и покраснением кожи, если ее своевременно и правильно не очищать пресной водой или тоником от косметологов «Аффина-профи».

Какие проблемы может создать море?

Морские купания превращаются в негативный фактор для кожного покрова, и после пребывания на южном курорте утерянная красота лица потребует восстановления. Происходящее обезвоживание клеток вследствие испарения влаги с кожной поверхности приводит к шелушению, дискомфорт и стянутость может появиться и после посещения бассейнов на территории отелей. Отрицательно повлиять на кожу женского лица способен южный ветер, жаркие солнечные лучи и другие климатические особенности. Наслаждающиеся отдыхом женщины не должны забывать о тщательности ухода за кожным покровом, нельзя допускать присутствия морской воды на лице, омывая его пресной водой после каждого купания. Для мягкого очищения лица советуют использовать «Мицеллярный тоник ПУРИФАЙ 5», который деликатно избавляет кожу от макияжа и других загрязнений.

Как защититься от негативного воздействия морской соли?

Если морскую воду с поверхности кожи правильно не смывать проблема состояния лица будет усугубляться, при очищении на скорую руку пользуются специальными салфетками, чтобы после посещения пляжа уже принять душ. После кожный покров не должен оставаться без дополнительного увлажнения соответствующей косметикой, которую советуют приобретать щадящего действия. Своей эффективностью прославились спреи, они могут обеспечивать кожу влагой с помощью виноградной или термальной воды, которой щедро орошают кожу в течение дня. Предложенный «Мицеллярный тоник» предназначен для увлажнения, очищения кожи лица, губ и глаз, а также подготавливает поверхности к дальнейшим процедурам.

Отдыхая на морском курорте женщины должны продолжать забываться о своей коже, особенно если ее затронуло старение, компания «Аффина-профи» предлагая гели, мицеллярную воду и эмульсии позволяет ухаживать за лицом комплексно.


Продукция из каталога
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.