0

Пять шагов к здоровью кожи

От состояния кожи зависит, насколько женщина привлекательна, на страже здоровья стоит косметика от компании «Аффина-профи».

26.06.2017
Пять шагов к здоровью кожи

Каждая женщина мечтает о такой коже лица и тела, которая будет сиять здоровьем и сохранять молодость независимо от возраста, что немыслимо без правильного ухода и помощи эффективной косметики, такую предлагает компания «Аффина-профи».

Первые шаги на пути к здоровью кожи

Максимальный эффект приносит уход за кожным покровом при условии правильного определения его типа:

  • сухой: чаще грубый, чешуйчатый и слоистый;

  • жирный: обычно сальный, блестящий и имеет увеличенные поры;

  • комбинированный: сочетает сухость одних зон и жирность других;

  • чувствительный: болезненно реагирует на косметику;

  • нормальный: отличается гладкостью, ровностью поверхности и легко переносит разные воздействия.

Зная особенности собственной кожи несложно организовать эффективный уход за лицом, которое первоначально нуждается в тщательной, мягкой очистке от макияжа и следов других веществ. Полезным считают и косметологи и обладательницы увядающего кожного покрова «Мицеллярный тоник ПУРИФАЙ 5» обеспечивающий женщин комфортом.

Отдельные стадии ухода за кожей

Поддерживая хорошее состояние кожного покрова и лица и всего тела женщины не должны забывать о должном его увлажнении, начинают этот процесс с достаточного употребления воды. В этом же направлении работают косметические средства, обеспечивая женское лицо утраченной влагой, что особенно важно для девушек, работающих в помещении, где имеется отопление или кондиционеры. Внимательными следует быть в период летних отпусков и по максимуму применять солнцезащитные препараты с УФ-фильтрами. Позаботиться о питании и улучшении клеточной структуры дермы и эпидермиса в состоянии «Гель питательный «Нутри эксклюзив».

Современные женщины, желая иметь здоровую кожу, сохраняющую молодость и при достижении элегантного возраста должны обращаться к помощи аппаратной косметологии и ухаживающих средств. Многими возможностями известна профессиональная продукция «Аффина-профи».


Продукция из каталога
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.