0

Применение завершающей эмульсии.Что это дает?

Борьбе со старением кожи помогает косметика «Аффина-профи», эффективностью отличаются завершающие эмульсии.

17.04.2017
Применение завершающей эмульсии.Что это дает?

Косметика «Аффина-профи» разработана с заботой о сохранении молодости женской кожи, отдельные продукты решают разные проблемы с помощью гиалуроновой кислоты в рецептах.

Какие особенности характерны для эмульсий?

В косметологии, которая занимается вопросами старения кожи, находят применение препараты, имеющие разную консистенцию, сегодня популярность приобрели эмульсии, рекомендованные в качестве завершающих специалистами «Аффина-профи». Благодаря уникальной рецептуре эмульсия легко проникает в самые глубокие слои кожного покрова, отлично впитываясь в верхние и не оставляя жирных следов. Состояние нормальной кожи поддерживают и подпитывают средство, завершающим процесс - «Финиш - норм эмульсия», увлажняющим, мицеллярным и микродисперсным, благодаря которому возвращается упругость, эластичность и гладкость. В процессе регенерации участвует гиалуроновая кислота, утраченные функции помогают восстанавливать пантенол, масло виноградных косточек и другие активные вещества, включенные в состав.

Как применяются эмульсии «Аффина-профи»?

Ухаживающая за возрастной кожей косметика рекомендуется для профессионально организованных процедур, эмульсии используются в качестве завершающих при воздействии на поверхность лица аппаратных методов. Небольшая порция мелкодисперсного продукта распределяется на тщательно очищенной поверхности, применяют его и утром и перед сном, контролируя стадию окончательного впитывания. Обладательницам кожи жирной или склонной к образованию акне стоит взять на вооружение завершающее средство «Финиш-лайт эмульсия», с его помощью корректируют степень жирности поверхности, избавляются от блеска и регулируют другие характеристики.

Профессиональная косметика «Аффина-профи» гарантирует женщинам превосходное состояние кожи, имеющей некоторые проблемы, ценность завершающих эмульсий заключается в возможности их применения после аппаратных процедур, когда лицо нуждается в успокоении и обеспечении комфорта.


Продукция из каталога
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.