0

Применение профессиональных косметических средств дома - боремся с сухостью кожи

Ухаживая за сухой кожей профессиональной косметикой, женщины убеждаются в эффективности средств от «Аффина-профи».

02.03.2017
Применение профессиональных косметических средств дома - боремся с сухостью кожи

Современные женщины, борясь с сухостью кожи отмеченной старением, предпочитают профессиональную косметику Аффина-профи. В линейке присутствует гамма средств и для увлажнения, и для питания, и для лифтинга.

Что отличает профессиональный уход?

Особого внимания со стороны косметологов и обладательниц преждевременных морщин заслуживает косметическая продукция, которая предназначена для организации интенсивного ухода за кожным покровом с избавлением от определенных проблем. Благодаря уникальному составу корректируют эстетические недостатки, решаются вопросы лифтинга, борьбы с акне и омоложения. Под брендом «Аффина-профи» представлена профессиональная косметика и «Гель, увлажняющий Гидро-интенсив», действие которой усиливается имеющейся в составе гиалуроновой кислотой особенно ионизированной. За счет основного ингредиента сохраняется необходимый водный баланс и обеспечивается оптимальный уровень влажности кожи. Как и другая профессиональная продукция, предложенный гель может применяться для домашних ухаживающих процедур, они традиционны и достаточно эффективны для кожи сухого типа.

Особенности профессионального состава

Современные женщины справедливо считают, что их лица заслуживают качественного ухода и применения профессиональной косметики, сохраняя молодость кожи в непростой период, когда появляются морщины и заметной становится дряблость. Основную процедуру для излишне сухой поверхности лица косметологи «Аффина-профи» предлагают завершить нанесением «Финиш-рич эмульсией», насыщение ее гиалуроновой кислотой усиливает эффект воздействия на морщины. Испытавшая под влиянием внешней среды стресс кожа после такой обработки в домашних условиях ощущает комфорт, показатели ее плотности, эластичности и упругости улучшаются. Воздействие гиалурона и других активных компонентов происходит практически мгновенно за счет мелкой дисперсности состава.

Косметическая продукция «Аффина-профи» помогает эффективно бороться с процессом старения сухой кожи самостоятельно благодаря профессиональным рецептам с гиалуроновым компонентом.


Продукция из каталога
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.