0

Правильный выбор шампуня при выпадении волос

Роскошные, густые и блестящие волосы - мечта не только женщин, но и мужчин. Поэтому, когда вы заметили, что волосы стали ломкими, тусклыми и выпадают, нужно обратить внимание на количество выпавших волос.

09.08.2017
Правильный выбор шампуня при выпадении волос

Небольшое количество выпавших волос – это норма, а если утром на вашей подушке остаются целые пряди, а ваша шевелюра заметно уменьшилась в объеме, то дела плохи, и только специалист (врач-трихолог) сможет выяснить причину выпадения.

Умеренное выпадение волос говорит о том, что причиной его являются стрессовые ситуации, неправильное питание (голодовки, монодиеты), экология. С такими причинами выпадения легко справятся специальные шампуни. Купить их можно в любой аптеке, в косметических магазинах или в интернете.

Основной критерий выбора шампуня – это его состав. Важно присутствие таких компонентов, которые улучшают кровообращение в корнях ваших волос, и питательных веществ (они будут укреплять волосяные луковицы и стимулировать рост волос). Кроме этого, в составе шампуней против выпадения волос должны быть: эфирные масла, увлажняющие компоненты и экстракты трав (крапивы, ромашки или же хмеля).

Шампуни против выпадения волос делятся на несколько групп:

  1. Силиконовые шампуни – они больше защищают волосы от температурных воздействий, но, к сожалению, они не решат проблему выпадения волос.

  2. Безсульфатные шампуни – содержит натуральные компоненты, которые способствуют укреплению волос, помогут приостановить их выпадение. Единственный минус - шампунь не очень хорошо пенится и не вымывает локоны от лака, мусса или геля.

  3. Лечебные шампуни – в их состав входят аминексил и витамины группы В5, В6, РР.

Используются лечебные моющие средства для волос таким же образом, как и обычные шампуни. Например, «Актив Шампунь» от компании Афина-профи необходимо нанести на волосы, аккуратными массажными движениями распределить по всех поверхности кожи головы. Оставив на несколько минут, затем обильно смыть водой. Результат действия шампуня можно наблюдать уже спустя 10-14 дней.

За счет комплекса высококачественных ингредиентов лечебного шампуня укрепляются и восстанавливаются ослабленные, склонные к выпадению волосы, стимулируется их рост, аминокислоты восстанавливают и увлажняют волосы, а фитонциды и витамины группы В и РР улучшают кислородный обмен и питают луковицы волос. Применять лечебное средство можно каждый день, и немаловажно, что оно подходит для любого типа волос.


Продукция из каталога
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.