0

Поврежденные волосы: причины ломкости и шампуни для их восстановления

Чего только ни делают представительницы слабого пола со своей шевелюрой: часто сушат феном, вытягивают утюжком, накручивают на плойку, окрашивают и осветляют, ежедневно моют волосы, используя неправильные или неподходящие средства. А если прибавить к этому недостаток витаминов, экологию, стрессовое состояние, недосыпание, воздействие ультрафиолетовых лучей – становится понятным, сколько опасностей существует для бедных локонов.

14.08.2017
Поврежденные волосы: причины ломкости и шампуни для их восстановления

И в результате волосы становятся тусклыми, ломкими, сухими с посеченными концами. Вид волос нездоровый: нет блеска, объема, они жесткие на ощупь. А ведь мечта каждой женщины – роскошная грива шелковистых и блестящих волос. Можно ли все исправить и получить волосы своей мечты? Конечно, утверждают специалисты, и для этого потребуется время, усилия и выполнение правил по уходу за волосами:

  • нечасто сушите волосы феном;

  • как можно реже используйте утюжок и плойку;

  • на летний период откажитесь от окрашивания волос и химических завивок;

  • регулярно подстригайте секущиеся кончики;

  • мойте голову не чаще чем раз в три-четыре дня;

  • если возникает такая необходимость мыть волосы каждый день, то правильно подбирайте средства по уходу за волосами;

  • для мытья поврежденных волос выбирайте специальные шампуни, с высоким содержанием протеина и экстракта женьшеня и кератина;

  • и самое главное, высыпайтесь, больше гуляйте на свежем воздухе и получайте положительные эмоции.

Помимо рекомендаций по уходу, используйте для мытья волос Интенсив Шампунь от компании Афина-профи – лечебный шампунь, который обеспечит максимальное питание и увлажнение волосам. При регулярном использовании лечебного средства увеличивается прочность и эластичность волос, восстанавливается их структура. После использования шампуня создается защитный слой, который уберегает волосы от воздействия внешних факторов (солнечных лучей, средства для укладки волос).

Эффект от шампуня будет заметен уже через несколько дней после начала его применения, так как в его составе сбалансировано подобраны натуральные ингредиенты и экстракты трав, способствующие интенсивному восстановлению волос.

Совет. Помимо профессиональных средств по уходу за волосами, используйте и народные методы. Для блеска волос ополаскивайте их после каждого мытья лимонной водой (сок половины лимона на литр воды), это обеспечит блеск и шелковистость.


Продукция из каталога
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.