0

Почему волосы нуждаются в увлажнении

Ваши волосы стали тусклыми, легко спутываются, не поддаются укладке и потеряли объем? Эти факторы указывают на то, что им требуется питание и увлажнение. Для того чтобы шевелюра оставалась роскошной, необходимо правильно выбирать средства по уходу за волосами – шампуни, маски, кондиционеры.

18.08.2017
Почему волосы нуждаются в увлажнении

Причинами сухости волос могут быть:

  • частое мытье или неправильно выбранные средства по уходу за волосами;

  • заболевания внутренних органов (хронические инфекции);

  • заболевания почек, легких или зубной кариес;

  • переутомление, стрессы, сухой воздух, жесткая вода и ультрафиолетовые лучи.

Чтобы увлажнить сухие и ломкие волосы, после мытья нанесите на концы немного репейного масла или масла авокадо, дайте волосам высохнуть полностью естественным путем, не используйте фен. Аккуратно расчесывайте волосы, начиная с кончиков. Раз в год пропейте витаминный курс для волос, ногтей и кожи.

Для увлажнения и питания волос можно использовать народные методы. Например, самый простой и эффективный способ: маска из кефира или простокваши. Перед нанесением простокваши на волосы, ее необходимо слегка подогреть. После распределения простокваши по всем волосам, аккуратно соберите волосы под полиэтиленовую шапочку. Укутайте голову полотенцем, а через 20-30 минут промойте подходящим шампунем и обильно сполосните теплой водой.

Совет. Если вы используете маску из кефира, то он должен быть жирным, а «тощий», с нулевым содержанием жирности кефир для маски не подойдет.

Чтобы уберечь волосы от пересыхания, используйте только мягкие шампуни, которые подходят для вашего типа волос; не мойте волосы слишком часто; берегите волосы от солнечных лучей; используйте увлажняющие маски для волос; введите в свой рацион продукты с содержание витамина А (яйца, сливочное масло, облепиху); после мытья ополаскивайте волосы травяными отварами ромашки, крапивы или лопуха; используйте лечебные шампуни.

Для увлажнения волос остановите свой выбор на профессиональной серии эко – шампуней от компании Аффина-профи. Представленный в каталоге «Нормал Шампунь» - имеет в своем составе аминокислоты и натуральный увлажняющий фактор. Эти компоненты активно увлажняют и питают волосы, сохраняют силу и эластичность локонов. Применять средство можно ежедневно, и подходит оно для всех типов волос. Правильный и сбалансированный подбор активных компонентов не предусматривает использование дополнительных кондиционирующих средств.


Продукция из каталога
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.