0

Почему кожа сохнет при простуде?

Косметика «Аффина-профи» решает многие проблемы женской кожи, избавляя ее от сухости после простуды.

06.06.2017
Почему кожа сохнет при простуде?

Кожный покров реагирует на все изменения здоровья и случающиеся заболевания организма, к которым относят и банальную простуду.

Чем «Аффина-профи» решает вопрос сухости кожи?

Недуги, относящиеся к простудным, неразрывно связаны со снижением иммунитета, поэтому ухудшается общее состояние и внешний вид. Болезненно выглядит и женское лицо, кожа становится излишне сухой и теряет тонус, причиной такого состояния называют изменение водного баланса и всего организма и кожи, непрезентабельность поверхности лица объясняется также беспокойным, недостаточным сном во время болезни, что отрицательно сказывается на процессе обновления кожных клеток. По окончании простуды реабилитировать красоту уставшей за время болезни пересохшей поверхности кожи поможет «Гель увлажняющий «Гидро-интенсив», действие которого усиливает содержащаяся в составе ионизированная гиалуроновая кислота. Водный баланс кожного покрова выравнивается до необходимых показателей, параметры влажности стабилизируются и в роговом слое.

Какими образом увлажняют лицо гелем «Аффина-профи»?

Когда заболевают простудой, кожа страдает не только от чрезмерной сухости, но и из-за избытка стрессового гормона кортизон, который вырабатывается в это время и заметно вредит красоте женского лица. Недомогание сопровождается переутомлением, недосыпанием, появлением сухости кожи и темных кругов в зоне орбиты, преодолеть неприятные для внешности последствия болезни помогает обращение к «Гелю лимфодренирующему противовоспалительному «Лимфо-дренаж актив». Сбалансированный состав обладает действием сосудоукрепляющим, венотонизирующим и лимфодренажным. Профессиональное применение гелевого состава подразумевает участие в аппаратной процедуре или домашней, для ее проведения потребуется небольшое количество средства, которое распределяется на поверхности.

Востребованность косметики «Аффина-профи» объясняется эффективностью отдельных гелей и эмульсий, которые отличаются определенной направленностью воздействия сбалансированных в составе ингредиентов, прежде всего гиалуроновой кислоты.


Продукция из каталога
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.