0

Побочные эффекты дарсонвализации

Суть дарсонвализации заключается в терапевтическом воздействии на кожу импульсными токами высокого напряжения и частоты.

28.08.2017
Побочные эффекты дарсонвализации

В результате улучшается кровообращение в тканях, сбалансируются процессы пото- и жировыделения, стимулируются обменные процессы на уровне клетки, обеспечиваются обезболивание и стойкий антибактериальный эффект .

Стоит отметить, что абсолютно безобидных для организма человека токов не существует, и их воздействие на кожу - это всегда стресс. Покалывание на поверхности кожи после процедуры – одна из самых незначительных неприятностей, с которой сталкиваются чуть ли не все пользователи. Как правило, самостоятельно проходит или уменьшается его интенсивность при регулярном применении аппарата. Более серьезный побочный эффект от дарсонвализации связан с усилением роста нежелательных волос на лице. В этом случае при проведении массажа не стоит затрагивать электродом участки кожи над верхней губой и область подбородка.

Неумелое и халатное обращение с прибором 100%-но гарантирует возникновение ряда других неприятностей, таких как ожоги, изменения цвета кожи и ухудшение уже имеющегося ее состояния. Такие проблемы характерны в случаях пренебрежения техникой безопасности при использовании прибора, применении непосредственно перед процедурой косметических продуктов, содержащих кислоты и спирт – то есть тех компонентов, которые совершенно не совместимые с дарсонвализацией. Также очень часто возникают жалобы на ощущение стянутости кожи после применения прибора дарсонваль для лечения целлюлита. Поблему позволяет решить специальная косметика, к примеру липотический антицеллюлитный гель «Tonus lipo-slim» от «Аффина-профи», который отлично уменьшает объем жировой прослойки и эффективно используется в аппаратных методах косметического ухода.

Но наибольшую опасность составляет фактор, которой провоцирует рост раковых клеток или перерождение имеющихся доброкачественных опухолей в злокачественные. Нередко человек не подозревает у себя такую патологию, и потом во время лечения дарсонвалем, она внезапно дает о себе знать. Поэтому, чтобы не нанести непоправимый вред своему организму, прежде чем применять на себе электрофизическую терапию, нужно как можно тщательно обследоваться у врачей узких специальностей.

Также если неоднократно после сеанса дарсонвализации возникает слабость и разбитость, сильные головные боли – это значит, что данная физиотерапевтическая процедура вам не подходит.


Продукция из каталога
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.