0

Питаемся правильно и возвращаем молодость кожи лица

Оставаться коже лица молодой поможет здоровое питания и правильные ухаживающие средства, такие как предлагает «Аффина-профи».

30.03.2017
Питаемся правильно и возвращаем молодость кожи лица

Каждая женщина независимо от возраста желает оставаться цветущей и молодой, обеспечивая себя правильным питанием, а кожу лица интенсивным уходом включая в него возрастную косметику и заботу компании «Аффина-профи».

Какие продукты сохранят красоту кожи?

Современные женщины умеют самостоятельно продлять жизни и красоту лица, придерживаясь здорового образа жизни и используя в питании лучшие продукты. Поддержать процесс омоложения позволит ежедневное употребление овощей и фруктов. Именно в этом наборе имеется достаточно антиоксидантов, минералов, витаминов и растительной клетчатки, что замедлят процесс старения кожи лица. В свою очередь горстка орехов обеспечит белками, жирами и другими соединениями, которые избавляют от шлаков и токсинов. Предупредить дряблость кожного покрова также способен «Гель липолитический антицеллюлитный «Тонус липо-слим». Содержащийся в составе ионизированный гиалуроновый компонент и другие активные соединения сократят и количество жировых отложений.

Какая пища способствует омоложению лица?

Отдельной категорией продуктов предупреждающих лицо от развития процессов старения и образования преждевременных морщин специалисты называют те, что обогащены белковой составляющей. Белок это источник веществ, в которых нуждается увядающее лицо, поэтому так важно присутствие в рационе мяса птицы, яичного белка, рыбы постных сортов, тофы, нежирного творога и сыра. В заботе о стареющем лице не стоит отказываться от качественного ухода «Гелем увлажняющим «Гидро-интенсив», его составляющие активизируют процессы омоложения и регулируют водный баланс.

От нескольких важных факторов зависит сохранение кожей молодости и здорового вида, первый это правильное питание, второй представлен интенсивным уходом за лицом с применением качественной косметики. Приоритетной признана продукция компании «Аффина-профи».


Продукция из каталога
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.