0

Парафинотерапия - эффективный метод омоложения кожи

Приятной для лица считают парафинотерапию, эффективности ей добавят гели «Аффина-профи».

10.01.2017
Парафинотерапия - эффективный метод омоложения кожи

Парафинотерапия в виде теплого компресса на лице размягчает его поверхностный слой и улучшает кровообращение. Усилить действие процедуры для увядающей кожи помогут гелевые составы «Аффина-профи».

Чем привлекает парафин косметологов?

В салонах красоты парафиновые компрессы отличаются давней историей, с их помощью кожный покров подготавливается к открытию пор, что обеспечивает впитывание и более активное воздействие косметических средств от «Аффина-профи», нанесенных на лицо предварительно. Парафинотерапия в сочетании с насыщенным ионизированной гиалуроной кислотой «Гелем-лифтинг «Аффина-лифт» гарантирует коже, у которой уже есть следы возрастных изменений, возвращение свежести, отличный тонус и подтягивающий эффект. Упругость, утерянная кожным покровом, восстанавливается, как и ее эластичность, ионизированный гиалуроновый ккомпонент сопровождает омолаживающую процедуру в виде разных фракций. Удачное сочетание его с другими активными ингредиентами дарит поверхности действенный эффект лифтинга и заметное разглаживание мелких морщинок, «умный» состав геля воздействует и на причины старения, притормаживая этот процесс.

Особенности применения парафинового компресса

Парафинотерапия основана на постепенной передаче тепла , кожный покров разогревается и размягчается сверху. Открывшиеся в этот момент поры способствуют проникновению предложенного для процедуры «Геля-лифтинг «Аффина-лифт» в глубину структуры. Полезными ингредиентами в виде гиалуроновой кислоты насыщают не только гелевый продукт, активные добавки могут присутствовать и в парафине. Гель, относящийся к профессиональной косметике «Аффина-профи», в небольшом количестве наносится на лицо и другие поверхности равномерно, подготавливая, таким образом, кожу к последующей процедуре с парафином.

Методы аппаратной косметологии и парафинотерапия с гелевыми составами «Аффина-профи» позволяют женщинам не вспоминать о возрасте, правильный уход, сочетающий процедуры с гиалуроновым компонентом гарантирует коже молодость и отсутствие мелких морщин.


Продукция из каталога
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.