0

Нужно ли наносить косметику утром

В чем секрет молодой и здоровой кожи? Конечно, в правильно уходе. Кожа нуждается в уходе не только вечером, но и утром. После пробуждения посмотрите на себя в зеркало. То, что вы увидите в отражении, может вас очень расстроить. Круги под глазами, уставший вид, сероватый оттенок кожи. Но это можно достаточно легко исправить.

15.08.2017
Нужно ли наносить косметику утром

В помощь женщинам косметические магазины предоставили огромный ассортимент средств по уходу за кожей. Тут главное разобраться, какие средства использовать утром, а какие вечером. Первое, что надо помнить – утром наша кожа не нуждается в тщательном уходе.

Если вы молоды и не пользуете ночным кремом, то лицо достаточно ополоснуть прохладной водой (вместо воды можно использовать кубики льда) и слегка промокнуть полотенцем (лучше использовать одноразовые), а затем протереть тоником. Дать коже немного обсохнуть и нанести дневной крем. Как правило, такой крем имеет легкую структуру, и его можно использовать как основу под макияж.

Если у вас сухая и чувствительная кожа, и ночным кремом вы пользуетесь, то для умывания подойдут пенка, гель или мусс без содержания спирта. После умывания с пенкой или муссом, не забудьте ополоснуть лицо прохладной кипяченой водой. Потом нанесите на лицо небольшое количество питательного средства.

Гель «Нутри эксклюзив»/«Nutry-exclusive» с ионизированной гиалуроновой кислотой от компании Аффина-профи – идеально подходит для сухой кожи. Это замечательное по своему составу профессиональное средство:

  • питает и улучшает структуру клеток эпидермиса и дермы;

  • защищает кожу лица от вредного воздействия окружающей среды.

После полного впитывания геля, можно нанести дневной крем (кроме области вокруг глаз).

При выборе дневного крема обязательно учитываем основные моменты:

  1. Крем должен подходит по возрасту и типу кожи.
  2. Выбирать крем необходимо в зависимости от времени года. Летом, средство должно защищать кожу от пересыхания. Значит, выбрать надо увлажняющий крем. Если на улице осень или зима, то свой выбор остановите на креме питательном.
  3. Обратите внимание на состав средства для дневного ухода за кожей, он должен содержать защиту SPF.

Через двадцать минут после нанесения дневного крема, аккуратно промокните лицо салфеткой или шелковым полотенцем, так вы уберете остатки средства. Теперь можно приступить к нанесению макияжа. Для поддержания кожи в идеальном состоянии надо запомнить два золотых правила: регулярность процедур и правильный алгоритм действий.


Продукция из каталога
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.