0

Можно ли применять аппарат Дарсонваль во время отпуска на море?

Аппарат Дарсонваль уже давно пользуется популярностью, как в косметических, так и в лечебных целях. Еще при СССР (примерно в середине 80-х) , его можно было увидеть чуть ли не в каждом физиотерапевтическом кабинете. Но в те времена его использование не было связано с индустрией красоты.

23.08.2017
Можно ли применять аппарат Дарсонваль во время отпуска на море?

На сегодняшний день во всех салонах красоты есть прибор Дарсонваль, популярность которого не снижается. Благодаря своей известности, доступной цене, широкому спектру действия, простоте в эксплуатации, Дарсонваль стал общедоступным при использовании в домашних условиях.

Прибор Дарсонваль вырабатывает слабый ток определенной частоты и через специальный электрод (стеклянную насадку) воздействует на организм . Обычно в комплекте идет несколько насадок для решения разных задач. В косметологии Дарсонваль решает многие проблемы кожи лица и волос, помогает бороться с целлюлитом, отёчностью ног и варикозом. Под воздействием прибора улучшается кровоснабжение клеток кожи, уменьшается проявление морщин, повышается упругость кожи, лечится угревая сыпь. Также Дарсонваль хорошо зарекомендовал себя при выпадении волос: под действием тока происходит стимуляция роста волос, укрепляются волосяные луковицы, исчезает перхоть, устраняется жирная и сухая себорея, волосы утолщаются и становятся здоровыми и блестящими.

Для многих людей отпуск традиционно ассоциируется с поездкой на море. И многие женщины хотят во время отдыха уделить своей внешности максимум внимания. Поэтому отели, гостиницы предлагают на своей территории косметические кабинеты, чтобы дополнить благотворное воздействие морской воды и воздуха косметическими и лечебными процедурами, среди которых есть и дарсонвализация.

Аппарат Дарсонваль можно применять на море, так как он совместим с пребыванием на солнце и загаром, и не помешает, а наоборот поможет достигнуть наилучшего результата, в зависимости от поставленных целей: омоложение кожи, борьба с морщинами, избавление от прыщей, лечение экзем, подтяжка лица, улучшения цвета лица, устранение сосудистых звездочек на лице – со всеми этими и многими другими задачами поможет справиться дарсонвализация.  И не забудьте захватить с собой в поездку косметику от проверенного и надежного производителя – компании «Аффина профи», которая позволит вам ловить восхищенные взгляды мужчины в течение всего отпуска.


Продукция из каталога
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.