0

Можно ли комбинировать косметику разных брендов?

Добиться эффективности ухода за лицом удается, если применена косметика одной линии, и она выпускается «Аффина-профи».

12.05.2017
Можно ли комбинировать косметику разных брендов?

Специалистам нередко задают вопросы по поводу действенности применения средств, представляемых не одним косметическим брендом, а разными.

Результативно ли смешение разных препаратов в уходе?

Современные красавицы понимают толк в качественной продукции косметических компаний, к одной из них относится и «Аффина-профи», но иногда женщины, особенно обладательницы кожи возрастного типа, соблазнившись яркой рекламой, покупают препараты разных производителей. Рецепты кремов, масок, гелей или эмульсий чаще всего отличаются отдельными ингредиентами, разными могут быть и подходы к их подбору, а часть соединений оказываются несовместимыми друг с другом. Разработчики средств оговаривают обычно и особенности их применения, рекомендации дают и по поводу отдельных характеристик кожного покрова, который можно считать уникальным.

Индивидуальным должен быть выбор каждого продукта и от Аффина-профи, например: Геля лимфодренирующего противоотечного «Лимфо-дренаж актив», секрет действенности которого кроется в избавлении от кругов и отеков в зоне орбиты.

Индивидуальность средств линеек косметики

Каждая женщина, преодолевая рубеж 30 лет, начинает более ответственно относиться к выбору косметики для комплексного ухода за лицом, индивидуальным станет и приобретение гелевого состава от «Аффина-профи», который будет заботиться о должном состоянии зон орбиты. Ожидаемый результат появляется благодаря улучшению микроциркуляции, процесса происходящего в кожной структуре, сбалансированные компоненты обладают действием венотонизирующим, лимфодренажным и сосудоукрепляющим. Разрабатывая программу ухода за кожей в любом состоянии, не следует включать в нее продукты из линий, разработанных разными компаниями и не принадлежащих одному косметическому бренду.

Косметологи компании «Аффина-профи» создают продукты с уникальными составами и отличающиеся эффективностью при решении проблем стареющей кожи. Пользуясь профессиональной продукцией известного бренда, ориентируются на качество, исключительность действия и особенности собственной кожи.


Продукция из каталога
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.