0

Можно ли делать лифтинг кожи лица летом

Любой женщине хочется выглядеть молодой и красивой именно летом. Каждая представительница слабого пола готовится к летнему сезону, покупает яркие и легкие наряды и открытую обувь. И обязательно приводит свою фигуру и лицо в порядок. Сбросить пару-тройку килограмм поможет правильно подобранная диета. А как быть с лицом? Кожа уже не такая упругая и эластичная, а кремы и маски не приносят желаемого результата.

28.07.2017
Можно ли делать лифтинг кожи лица летом

Современная медицина предлагает аппаратную косметологию, в частности лифтинг – безоперационную подтяжку кожи лица. Такую процедуру можно делать регулярно, начиная с 20 лет и до глубокой старости. Лифтинг - процедура безболезненная, и побочных эффектов она практически не имеет, за исключением легкого покраснения и небольших оттеков, которые самостоятельно проходят уже через два дня.

Многие салонные процедуры не рекомендуется проводить летом, по причине того, что они травмируют кожу, и после омоложения она требует специального ухода и восстановления. В этот период необходимо избегать ультрафиолетовых лучей, пыли и загрязнений. Процедуры глубокой очистки кожи (пилинг механический или химический) необходимо проводить только осенью или зимой.

Что касается лифтинга (радиоволновой, ультразвуковой), то его можно проводить и летом. Процедура не травмирует кожу, и после процесса омоложения она не требует особого ухода. На протяжении недели после лифтинга, необходимо выполнять несложные правила:

  • тщательно увлажнять кожу, используя качественные средства по уходу;

  • выпивая не менее двух литров воды ежедневно;

  • беречь лицо от попадания солнечных лучей;

  • дать коже отдохнуть и не пользоваться декоративной косметикой (исключение - тушь и блеск для губ);

  • не посещать баню, сауну и солярий;

  • умываться не водопроводной водой, а минеральной или использовать отвар ромашки (липы).

Помните! Перед тем как проводит процедуру омоложения (лифтинг) старайтесь две недели не загорать, чтобы не обжечь кожу лица.

Для закрепления эстетического результата омоложения, используйте специальные средства по уходу за кожей. Завершающая эмульсия для нормальной кожи «Финиш-норм эмульсия»/«Finish-norm emulsion» от компании Аффина-профи - профессиональное средство, которое обеспечить эффективную трофику тканей, увлажнение и выработку коллагена. Аккуратными массажными движениями средство наносить на чистую кожу два раза в день - утром и вечером.


Продукция из каталога
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.