0

Лимфодренаж - активная помощь коже лица

Лимфодренаж, сочетаясь с косметикой «Аффина-профи», эффективен при уходе за возрастной кожей лица.

21.02.2017
Лимфодренаж - активная помощь коже лица

Множество методов косметологии и действенные средства помогают женщинам оставаться привлекательной в любом возрасте, как и продукция «Аффина-профи».

Суть процедуры лимфодренажа

Сохранению молодости кожи лица сегодня способствуют специальные ухаживающие процедуры, в которых используются разные техники массажа, некоторые его элементы имеют отношение к лимфодренажу лица. Он показан женщинам, когда они обнаруживают не самые приятные для взоров возрастные изменения кожи в виде мешков под глазами, сеточки морщин, отеков и припухлостей. Это является также следствием изменений водно-солевого баланса, решают появившуюся проблему лимфодренажом лица, применение нашел также «Гель лимфодренирующий противоотечный «Лимфо-дренаж актив», созданный специально для качественного ухода за кожей и борьбы с целлюлитом.

Когда рекомендуется процедура?

В отношении кожного покрова лица проводят лимфодренаж разными способами:

  • при ручном выполняют специальные движения по дренажным линиям и точкам, сочетая их с нанесением на поверхность специального геля;

  • при аппаратном пользуются прибором, который наделен необходимыми функциями и заданными параметрами.

Лимфодренаж при борьбе с морщинами и омоложении лица предусматривает глубокий точечный массаж, под воздействие попадают мышечные ткани, кожа и лимфатические сосуды. Заметными результатами отличается «Лимфодренирующий гель», рецепт которого предложен специалистами «Аффина-профи». Благодаря уникальному составу и обладанию лимфодренирующим и сосудоукрепляющим действием улучшается микроциркуляция в кожных слоях, начинают исчезать темные круги под глазами. Хороший результат достигается небольшим количеством геля, который наносят на поверхность кожи под аппарат.

Привлекательность косметики «Аффина-профи», предназначенной для решения проблем увядающей кожи лица заключается в возможности применения средств в домашних процедурах, современных аппаратных методах и лимфодренаже также.


Продукция из каталога
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.