0

Летние шампуни для восстановления волос

Летняя пора – море, солнышко, песок. Представительницы прекрасного пола нежатся под солнечными лучами, загорают и купаются в море, не думая о том, что подвергают свои волосы стрессу.

04.07.2017
Летние шампуни для восстановления волос

После лета волосы становятся тусклыми, ломкими. От чрезмерного воздействия ультрафиолета волосы превращаются в «солому», их невозможно уложить в прическу, они становятся безжизненными и теряют блеск. Не только жаркий климат вредит волосам, но и ветер и морская вода. Все эти факторы являются причиной того, что локоны после летнего отдыха становятся тусклыми и жесткими.

Забота о волосах летом очень важна, и чтобы ваша шевелюра оставалась роскошной и имела здоровый вид, достаточно соблюдать несколько советов:

  • если вы отправляетесь на пляж, то обязательно берите с собой панаму, шляпу или платок;

  • в летний период не сушите волосы феном, не пользуйтесь утюжком и плойкой;

  • употребляйте в пищу больше фруктов и овощей;

  • пропейте витаминный курс для укрепления волос и ногтей;

  • помните, что больше всего страдают волосы окрашенные. В летний период старайтесь не красить волосы;

  • чтобы уберечь шевелюру от палящих лучей и порывов горячего ветра, используйте специальные средства для волос с пометками SPF, они защитят ваши волосы от выгорания.

Так как летом волосы жирнеют и загрязняются быстро, то они требуют частого мытья. При выборе шампуня необходимо обратить внимание специальную серию шампуней для лета. «Летние» средства для мытья головы хорошо увлажняют и питают волосы, в их состав входят:

  • протеины шелка;

  • различные масла для увлажнения волос;

  • кератин;

  • аминокислоты;

  • экстракт крапивы, липы или ромашки

Увлажняющие шампуни для лета можно применять ежедневно. Вода для мытья волос должна быть теплой, ведь горячая заставляет сальные железы активно работать, при этом вырабатывается кожное сало, и волосы быстро жирнеют.

Если вы отдыхаете на морском побережье, то мойте голову после каждого возвращения с пляжа. «Нормал шампунь» от компании Аффина-профи – прекрасное средство для ежедневного использования. Шампунь поможет восстановить структуру волос, они станут мягкими, блестящими и шелковистыми. Средство подходит для любого типа волос.

Совет! Для достижения максимального эффекта на чисто вымытые волосы нанесите восстанавливающую маску, а через полчаса смойте и прополощите волосы отваров крапивы или липы.


Продукция из каталога
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.