0

Как выбрать правильную косметику от 45 и до 55 лет?

Кожа женщины в этом возрасте часто страдает от неправильного ухода, своей эффективностью выручает косметика «Аффина-профи».

02.06.2017
Как выбрать правильную косметику от 45 и до 55 лет?

Факторов усиливающих старение женской кожи немало, среди них:

  • генетические;

  • связанные с негативом окружающей среды;

  • биологические.

Серьезного подхода требует организация комплексного ухода за лицом в 50-55 и выбор определенной косметики «Аффина-профи».

Каких препаратов требует увядающая кожа?

При достижении определенного возраста в кожном покрове женщины происходит снижение синтеза коллагена, который призван обеспечивать упругость. Восполнить утрату важных соединений поможет продукция «Аффина-профи», ингредиенты которой запускают выработку эластина и коллагена и способствуют увлажнению, лифтингу и питанию стареющей кожи. Индивидуальностью и несомненной эффективностью отличается «Гель увлажняющий «Гидро-интенсив», состав которого благодаря насыщенности гиалуроновой кислоты и особенно ионизированной активно работает против процессов старения, обостряющихся ближе к 50-55-летнему возрасту.

Суть применения косметики «Аффина-профи»

Увядание кожного покрова ускоряется, если ощущается дефицит влаги в разных слоях структуры, активное увлажнение и тонизирование кожи возможно, если воспользоваться «Гелем увлажняющим «Гидро-интенсив». Благодаря участию гиалуронового компонента в процессе омоложения лица дамы, почувствовавшей угрозу старения, наилучшим образом меняется качественный и количественный баланс и гликопротеинов и липидов. Эффективность воздействия возрастной косметики при стремлении к уменьшению глубины морщин можно увеличить, применяя гели с гиалуроном в традиционных и современных методах аппаратной косметологии. Результативность демонстрирует небольшое количество составов, которые гарантируют лучшее проникновение в глубокие слои кожной структуры благодаря гелевой консистенции.

Сориентироваться в выборе косметических средств, которые ухаживают за кожей с возрастными проблемами, помогает продукция «Аффина-профи», когда женщина приближается к 50-летию. Определенной направленностью борьбы с морщинами известны гели, эмульсии и мицеллярная вода.


Продукция из каталога
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.