0

Как выбрать косметику для лица во время беременности?

Особого внимания будущих мам требует выбор косметики, за кожей лица должна ухаживать безопасная, такая, как предлагает «Аффина-профи».

01.07.2017
Как выбрать косметику для лица во время беременности?

Нюансы заботы о лице, когда наступает беременность, касаются выбора косметики, она должна быть безопасной для здоровья будущего ребенка и эффективной для женщины, все требования прекрасно учитывает компания «Аффина-профи».

На что следует обратить внимание?

Ожидание малыша сопровождается заметными изменениями в женском организме, колебания гормонального фона может вызывать как излишнюю сухость кожи, так и жирность, что заставляет будущую маму задуматься о грамотном уходе за лицом. Средства рекомендуют выбирать щадящие, отказываясь от слишком агрессивных, предпочитая натуральные и достаточно простых составов. Для деликатного очищения поверхности лица беременных дам наилучшим образом подходит «Мицеллярный тоник ПУПИФАЙ 5». Его ингредиенты удаляют загрязнения и следы макияжа, дополнительно увлажняя кожный покров, считается универсальным и безопасным для лица, губ и глаз. Уход сопровождается сохранением гидро-липидного баланса, тоник же наделен динамической гидратацией.

Какая косметическая продукция считается безопасной?

Гинекологи и педиатры советуют будущим мамам отказаться от применения в ухаживающих процедурах лосьонов и лекарственных форм на основе спирта. Такой активный компонент может навредить состоянию плода, также он пересушивает поверхность кожного покрова женщины и нередко становится причиной пигментации. Выбранная косметика должна быть преимущественно легкой и максимально натуральной, ухаживающие процедуры безопасны и полезны, если:

  • питательное средство наносят в холодный сезон по утрам, вечером используют увлажняющее;

  • в теплую погоду, когда воздух прогревается до +7 градусов, коже лица потребуется: утром – увлажнение, а ночью – питание.

Обладательницам кожи со следами увядания утром подойдет «Гель увлажняющий Гидро-интенсив», а вечером эмульсия «Финиш-норм», которые контролируют состояние клеточной структуры и дермы и эпидермиса на поверхности лица женщины в «интересном» положении.

Следящая за своей внешностью женщина не отказывается от интенсивного ухода за кожей лица и когда она беременна, предпочитая рецепты с безопасными компонентами от компании «Аффина-профи».


Продукция из каталога
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.