0

Как восстановить аминокислотный состав кожи женщинам после 40 лет?

Ухаживая за зрелой кожей, решают проблему восстановления аминокислотного баланса гелями «Аффина-профи».

14.03.2017
Как восстановить аминокислотный состав кожи женщинам после 40 лет?

Неприятным для женщин может стать 40-летний возраст, когда процесс увядания кожи уже развивается, восстановить важные для красоты параметры поможет косметика от «Аффина-профи».

Что меняется в кожном покрове с годами?

Кожный покров зрелой дамы по сравнению с юной красавицы оценивается специалистами как более чувствительный и истонченный, сохранить молодость лица удается, если разработать программу систематического ухода за ним и следовать ей ежедневно. О старении кожи свидетельствует следующее:

  • излишняя сухость кожи;

  • морщины в зоне орбиты;

  • тусклый цвет лица;

  • утрата упругости и эластичности тканями;

  • деформация овала;

  • наличие отеков и пористости.

Учитывать перечисленные недостатки в процедурах приходится при реабилитации кожи с признаками старения и восстановлении аминокислотного состава с помощью «Геля питательного «Нутри эксклюзив».

Как работает гелевое средство «Аффина-профи» в 40 лет?

Насыщение состава, ухаживающего за кожным покровом питательного геля ионизированной гиалуроновой кислотой, жизнедеятельность клеток тканей сохраняется благодаря волшебному для красоты компоненту. Обновление кожной структуры и полноценное ее питание происходит за счет процесса восстановления не только аминокислотного состава, но и липидного, витаминного и электролитного. Предлагая профессиональное применение эффективного «Геля питательного «Нутри эксклюзив» и других продуктов косметологи для большей эффективности рекомендуют воспользоваться одной из современных или традиционных аппаратных методик. Ожидаемый результат улучшения состояния увядающей коже обеспечат ухаживающие средства, которые всегда действенны.

Правильно подобранные гели, мицеллярная вода или эмульсии готовы решить проблему 40-летней женщины, которая касается состояния увядающей кожи и появляющихся мелких морщин, восстановления аминокислотного и другого состава.


Продукция из каталога
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.