0

Как усилить питание кожи с помощью профессиональной косметики?

Убедиться в эффективности профессиональной косметики позволяют гели для лица от «Аффина-профи».

06.02.2017
Как усилить питание кожи с помощью профессиональной косметики?

С возрастом состояние женской кожи ухудшается, появляется дряблость, мелкие морщины и другие признаки старения, сохранить молодость лица поможет профессиональная косметика от «Аффина-профи».

Когда кожа лица начинает нуждаться в помощи?

После 25-30 лет заметно снижается эластичность кожных покровов лица и всего тела, замедляется процесс регенерации, темные круги под глазами расстраивают красавиц все чаще, как и первые морщинки. Обеспечить кожу с признаками возрастных изменений эффективным и полноценным питанием удается в процессе регулярного ухода с использованием «Геля питательного «Нутри эксклюзив». Благодаря насыщенности состава ионизированной гиалуроновой кислотой и другими активными компонентами кожа лица получает полноценную подпитку, улучшая клеточную структуру и дермы и эпидермиса. Изменениями состояния в лучшую сторону поверхность кожи обязана заметному восстановлению состава:

  • аминокислотного;

  • витаминного;

  • электролитного;

  • липидного.

Как организуется питание стареющей кожи?

Систематическая и интенсивная забота о поддержании прежней красоты стареющей кожи, ликвидации мимических мелких морщинок и других признаков увядания позволит сохранить лицо подтянутым и молодым. Глубину воздействия на структуру кожи способен обеспечить «Гель питательный «Нутри эксклюзив», в первую очередь за счет внедрения в состав средства ионизированной гиалуроновой кислоты. Данный компонент усиливает эффективность любой процедуры, обладая уникальной способностью, ионизированный гиалуронат удерживает и связывает воду в тканях, которые не лишаются к тому же полезных соединений и позволяет другим полезным компонентам активнее проникать в кожу. Более интенсивное питание кожа получает во время процедур аппаратного воздействия, в разных методиках и в сочетании с действенными гелями.

Если женщины после 25 лет привлекут к уходу косметические средства от «Аффина-профи», им гарантируется сохранение молодости и основных качеств кожного покрова и лица и тела. Благодаря воздействию гелей, эмульсий и мицеллярной воды кожа получает питательные и другие соединения, важные для ее здоровья и сохранения молодости.


Продукция из каталога
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.