0

Как уберечь волосы от выпадения?

Прическа страдает от выпадения волос, предупредить его поможет правильная косметика и эко-шампуни «Аффина-профи».

07.05.2017
Как уберечь волосы от выпадения?

Эффектность внешности женщинам придает прическа, которую не украшают слабые, стремящиеся покинуть голову волосы, проблему решают профессиональные средства и эко-шампуни из коллекции «Аффина-профи».

Когда начинают беспокоиться о своей шевелюре?

Задумываться о поредении шевелюры женщина начинает, когда видит застрявшие в расческе пряди, но для начала трихологи советуют подсчитать количество волос, выпавших в течение дня. Нормально, если их оказалось не более ста, особенно волнуются длинноволосые девушки, которым всегда, кажется что выпавших волос слишком много. Определенный сигнал они получают, когда число превысило сотню, что говорит о сбоях в здоровье организма. Причиной может стать нехватка кальция в крови, прием гормональных средств, пережитый стресс или пребывание на жарком солнце с непокрытой головой. Восстановление прядей начинают с витаминного комплекса, меняют рацион питание и организуют интенсивный уход за шевелюрой. Особого внимания заслуживает обращение к «Актив шампуню» от Аффина-профи, состав которого разработан специально против выпадения и рекомендован всем типам волос.

Что может стать причиной слабости прядей?

К заметному поредению прически нередко приводит купание в соленой морской воде, пребывание на солнечном пляже без головного убора, небрежно выполненная химическая завивка, использование горячего фена и выпрямителя или плоек. Опасаться следует не только термоприборов, но и пристрастия некоторых женщин к укладочным препаратам типа лака, воска либо мусса, под их влиянием волосы ломаются, секутся и стремятся к выпадению. Избавиться от проблемы поможет своевременные ухаживающие процедуры, которые немыслимы без качественного «Актив шампуня». Содержащиеся в нем компоненты укрепляют и стимулируют новый рост волос, восстанавливают механизм увлажнения прядей и омоложения, который должен стать естественным.

Красоту волос удается сохранить в любом возрасте, избавиться от чрезмерного выпадения помогает правильно подобранная косметика и эко-шампуни из коллекции «Аффина-профи».


Продукция из каталога
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.