0

Как правильно сушить волосы после мытья?

Добиваясь здоровья волос, овладевают искусством их сушки после мытья шампунем, лучший предлагает «Аффина-профи».

08.06.2017
Как правильно сушить волосы после мытья?

Эффективно ухаживать за волосами женщинам помогает специальная техника, сушат пряди после мытья эко-шампунем «Аффина-профи» с применением фена или без него.

Естественный способ

Исключить участие термических приборов в процедуре сушки волос позволяет естественный ее вариант, к которому прибегают обычно, когда заботятся о здоровье прядей, наличии живого блеска, не подвергая структуру также вредному воздействию прямых солнечных лучей. При таком способе применение находит полотенце и собственные пальцы:

  • изделием из мягкой махровой ткани удаляется лишняя влага, не прибегая к перекручиванию вихров, ускорить процесс, помогает пребывание на открытом воздухе или досушивание феном на малых оборотах;

  • использование пальцев доступно преимущественно женщинам, такой способ рекомендован обладательницам тонких и ослабленных волос, которые сначала избавляют от воды полотенцем, а далее поочередно пропускают каждую прядку через пальцы, тормоша у корней.

Сушить естественным способом можно после душа, купания в море, исключив яркое солнце. «Нормал шампунь», идеален для всех типов волос, увлажняет и подпитывет их структуру.

Когда использование фена может быть безопасно?

Современные женщины страдают от дефицита временны, и поэтому вынуждены порой применять фен для сушки шевелюры, безопасность волосяной структуре обеспечена, если:

  • сначала удаляют влагу полотенцем;

  • расчесываются инструментом с широкими зубчиками;

  • каждая прядь высушивается отдельно от корня и приподнимается;

  • слегка теплый поток воздуха равномерно распределяется по голове.

Без сушки волос не обойтись, главное чтобы она была безопасна, как предлагаемый «Шампуня Нормал», активный, увлажняющий, обеспечивающий женские пряди силой и эластичностью.

Профессиональный и интенсивный уход за женскими волосами включает несколько этапов, среди них и безопасная сушка и применение эко-шампуней от «Аффина-профи».


Продукция из каталога
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.