0

Что такое массажные линии и почему косметику нужно наносить правильно?

Любая косметика и «Аффина-профи» также будет действенной, если наносят ее строго по массажным линиям.

14.02.2017
Что такое массажные линии и почему косметику нужно наносить правильно?

Женщины, кожный покров которых отнесен к возрастному типу, регулярно ухаживают за своим лицом и поэтому знают, что такое массажные линии и почем они важны для эффективности процедур.

Какие направления массажа признаны основными?

Своей неравномерностью отличаются разные направления кожного покрова, когда его начинают растягивать, меньше всего этим страдают области лица, обрабатываемые косметикой «Аффина-профи» вдоль массажных традиционных для специалистов линий, то есть линий по которым кожа растягивается минимально. Профессиональные касания кожи при проведении массажа всегда соответствуют сохранившимся с глубокой древности правилам, их продолжают и сегодня при нанесении препаратов, умывании или избавлении от следов макияжа. Бережного и аккуратного обращения с кожным покровом требует любая обработка его поверхности, следствием грубого поведения косметолога становится травмирование и появление дряблости. Только по массажным линиям распределяется «Гель питательный «Нутри эксклюзив». Благодаря грамотному применению состава насыщенного гиалуроновой кислотой и особенно ионизированной, все полезные соединения проникают на достаточную глубину кожных слоев.

Как надо наносить косметику «Аффина-профи» на лицо?

Женщины, ухаживающие за свое кожей самостоятельно должны знать схему расположения массажных линий, что поможет добиваться эффективности при применении гелей и других средств в процедурах домашних или аппаратных. Все движения проводятся от центра лица к внешнему краю. От переносицы по сторонам лба к вискам, от переносицы, вдоль нижнего края зоны вокруг глаз, к вискам, от крыльев носа к ушной раковине и от середины подбородка к нижнему краю ушей. Сохраняя традиции классического массажа большинство женщин, страдающих от происходящих в коже процессов старения, прибегают к помощи «Геля питательного «Нутри эксклюзив». Восстановление, происходящее под воздействием активных компонентов, составов витаминных, аминокислотных, электролитных и липидных наилучшим образом меняется и подпитывается клеточная структура дермы и эпидермиса.

Действенности гелеобразных средств «Аффина-профи» способствует не только насыщение их гиалуроной кислотой, что обеспечивает эффективность ухода за лицом 30-летней женщины и старше, но и правильное их нанесение исключительно по массажным линиям.


Продукция из каталога
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.