0

Что обеспечивает упругость и плотность кожи лица?

С возрастом снижаются функции кожи, вернуть первоначальные показатели может косметика с ионизированной гиалуронкой «Аффина-профи».

25.04.2017
Что обеспечивает упругость и плотность кожи лица?

Возрастные изменения всего организма затрагивают и кожу, заметно снижается и тонус и показатель упругости, повинны в этом коллагеновые волокна, затвердевшие и утратившие природную эластичность.

Что происходит с кожей лица с годами?

Упругость кожному покрову и тела и лица призваны обеспечивать находящиеся в дерме волокна: эластина - отвечающие за тонус и эластичность, коллагена - контролирующие плотность, формировать текстуру кожи помогает содержащаяся гиалуроновая кислота. Ощущение тонуса напрямую связано с тургором кожи или по-простому с ее упругостью, наличие ровного овала лица является свидетельством его молодости и достаточной эластичности структуры. Но для женщины эти характеристики находятся под влиянием гормона эстрогена, который влияет на выработку основных соединений для строительства кожного каркаса:

  • коллагена;

  • эластина;

  • гиалуроновой кислоты.

Поддержать подаренные природой свойства помогает присутствие ионизированного гиалуронового компонента в «Геле-лифтинге «Аффина-лифт», который рекомендован обладательницам возрастной кожи лица.

Какие зоны лица нуждаются в особом внимании?

Отсутствие ухода за кожным покровом тела женщин старше 30 приводит к потере упругости, тонуса и снижению плотности, косметологи считают лицо, шею и области декольте зонами риска, которые требуют более интенсивных ухаживающих процедур и эффективных средств. Данные участки кожи раньше других теряют упругость, что заметно по расплывшемуся контуру лица и опустившимся уголкам глаз, что всегда визуально увеличивает возраст дам. Работать мышцы лица и его кожный покров заставляет грамотно подобранная косметика и включенные в ее состав коллаген, эластин и гиалурон. Восстанавливает основные показатели гель «Аффина-лифт» от французских производителей косметики.

Максимальную заботу о красоте женского лица, сохранении упругости, тонуса и плотности кожи проявляет компания «Афффина-профи», предлагающая возрастную косметику разной направленности.


Продукция из каталога
100% оригинальная продукция
Скидка 5% при заказе от 5000 рублей
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5000 рублей
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
05.09.2017
Какую косметику можно применять при массаже лица? Массаж лица - очень популярная процедура, особенно у женщин, потому что после 10-20 сеансов массажа кожа заметно омолаживается, сияет , становится эластичной, упругой, гладкой, подтягиваются мышцы лица (лифтинг-эффект), улучшается цвет лица и внешний вид кожи, разглаживаются морщины, активизируется кровообращение, появляется ощущение комфорта. К тому же это приятная, расслабляющая процедура, поднимающая настроение.